Filter schließen
Filtern nach:

Lexikon der wichtigsten Inhaltsstoffe und Wirkstoffe in der Kosmetik und unserer Produkte

Lexikon Algavita: Inhaltsstoffe und Wirkstoffe in der Kosmetik und in unseren Produkten.

Hier entsteht ein Lexikon der wichtigsten Inhaltsstoffe und Wirkstoffe unserer Produkte.

Lexikon Algavita: Inhaltsstoffe und Wirkstoffe in der Kosmetik und in unseren Produkten. Hier entsteht ein Lexikon der wichtigsten Inhaltsstoffe und Wirkstoffe unserer Produkte. mehr erfahren »
Fenster schließen
Lexikon der wichtigsten Inhaltsstoffe und Wirkstoffe in der Kosmetik und unserer Produkte

Lexikon Algavita: Inhaltsstoffe und Wirkstoffe in der Kosmetik und in unseren Produkten.

Hier entsteht ein Lexikon der wichtigsten Inhaltsstoffe und Wirkstoffe unserer Produkte.

Wird in Nagellackentfernern und auch in billigen Haarsprays eingesetzt. Nicht empfehlenswert, da es ein aggressives...
Antioxidans, kann vor freien Radikalen schützen
Wirkstoff biologischen Ursprunges, das einem kosmetischen Produkt bestimmte Eigenschaften verleiht
Gibt dem Produkt die blaue Farbe. Pflanzenextrakt (aus der Kamille) mit entzündungshemmender und beruhigender Wirkung.
Unverdauliche Nahrungsbestandteile, die durch ihr Volumen den Darm anregen und den Transport des Darminhaltes fördern....
Bienenwachs, gibt kosmetischen Produkten ihre Konsistenz. Bienenwachs wird aus Bienenwaben gewonnen. International heißt...
Chitosan ist ein Extrakt aus Krustentieren. Es ähnelt den menschlichen Bindegewebsfasern und wirkt adstringierend,...
Zitronensäure verhindert in Mischung mit Antioxidantien, daß sich z.B. die Fettanteile eines Lippenstifts zersetzen und...
Inhaltsstoffe, die sich gegenseitig ergänzen. Nur zusammen erzeugen sie die beabsichtigte Wirkung. Bei oxidativen...
Milchsäure (Lactic Acid) ist ein natürlicher Bestandteil des Säureschutzmantels der Haut. Sie wirkt feuchtigkeitsbewahrend.
Retinol ist reines Vitamin A. Seine positive Wirkung auf die Haut - bei Falten und Narben - ist seit langem bekannt,...
Nährstoffreiches Öl bzw. weiches Fett aus dem Samen des Sheabaumes auch Karitebaum. In Pflegeprodukten dient Sheabutter...
1 von 7